Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/virtual/nordostthailand.de/htdocs/counter/counter.php on line 61
Gesamt: |
504.534 |
Gestern: |
335 |
Heute: |
367 |
Online: |
2 |
Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/virtual/nordostthailand.de/htdocs/counter/counter.php on line 1795
Hier finden Sie einfache Thairezepte zum Nachkochen
Sämtliche Zutaten für die Rezepte bekommen sie in den Asiashops.
Für alle Rezepte gilt bei den Thais
immer noch ein bis 2 Teelöffel Glutamat hinzufügen. Da in der Thailändischen Küche kaum Salz verwendet wird.
Suppen & Sossen Rezepte
TOM YAM (Scharfe Shrimps Suppe)
Curry-Suppe mit Seeteufel
Sossen
Einfache Satesosse
Grüne Currypaste nach thailändischer Art
Rindfleisch Rezepte
NUEA BROCOLI GATA (Rindfleisch Brocoli Pfanne)
Schweinefleisch Rezepte
MOSATE (Schweinefleischspiesse in Satesosse)
MUU PAD PAAK (Knusperbauch auf Kohl)
Geflügel Rezepte
Entenbrust
Gans mit Wokgemüse
Kokoshähnchen
Hühnernudeln
Fisch Rezepte
Fischbällchen in grüner Curry
Vegetarische Rezepte
Salat Rezepte
Papaya Salat
LAAB NÜA (Rindfleischsalat)
Rohkostsalat
Dessert
Klebreis mit Früchten
Ananas-Mango in Kokoscreme
DAGO (Thai Pudding)
Noch ein paar allgemeine Informationen die bei allen Rezepten Gültigkeit haben
* Chillipulver wird von den Thais im Normalfall immer selbst hergestellt.
Man nimmt getroknete
Chillis (Asiashop) erhitze sie in der Pfanne ohne Öl. Dadurch bekommen sie einen ausgeprägten Geschmack und eine zusätzliche schärfe.
Im noch heissen Zustand die Chillis in den Mörser geben und zu feinem Pulver zerreiben. Körner im Pulver lassen.
Wenn Sie nicht geübt sind sollten Sie Handschuhe und Brille tragen, da das Pulver bei Kontakt mit Auge und Haut stark brennt,
sofort mit viel Wasser waschen.
** Palmzucker gibt es auch in gepresster Form ähnlich einer Halbkugel, dies entspricht etwa einem Esslöffel.