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Fischbällchen in grüner Curry



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Zutaten

1 Ds Kokosmilch Fischbällchen
1-2 EL Grüne Currypaste
1 PK Fischbällchen nach Geschmack
1 Stk Mittlere Zwiebel
1 Ds Bambussprossen
50 g Thai Oberginen
4-5 Stk Chillichoten oder Pulver*
3 Stk Zitronenblätter oder
Zitronengraswurtzel
50 g Zuckererbsen
2 EL Sojasosse
1 EL
oder 1 Stk
Palmzucker**
1 Prise Salz
? Fischsosse


Zubereitung:


Fischbällchen aus der Verpackung nehmen und mit Soyasosse ca. 1 Std Marinieren.
In die vorgeheizte Pfanne unter rühren etwas Kokosmilch hineingeben und die Currypaste darin auflösen.
Fischbällchen mit der Marinade dazugeben und durcherhitzen. Die restliche Kokosmilch, Bambussprossen, die kleingeschnittene Zwiebel
und Zitronenblätter dazugeben und 10 Minuten bei mässiger Hitze durchziehen lassen. Mit Salz,Palmzucker (**gibt es gepresst in Talerform),
Fischsosse und Chilli (*bei Pulver ca 1Msp) abschmecken.



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