Fischbällchen in grüner Curry
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Zutaten
1 Ds |
Kokosmilch |
|
1-2 EL |
Grüne Currypaste |
1 PK |
Fischbällchen nach Geschmack |
1 Stk |
Mittlere Zwiebel |
1 Ds |
Bambussprossen |
50 g |
Thai Oberginen |
4-5 Stk |
Chillichoten oder Pulver* |
3 Stk |
Zitronenblätter oder Zitronengraswurtzel |
50 g |
Zuckererbsen |
2 EL |
Sojasosse |
1 EL
oder 1 Stk |
Palmzucker** |
1 |
Prise Salz |
? |
Fischsosse |
Zubereitung:
Fischbällchen aus der Verpackung nehmen und mit Soyasosse ca. 1 Std Marinieren.
In die vorgeheizte Pfanne unter rühren etwas Kokosmilch hineingeben und die Currypaste darin auflösen.
Fischbällchen mit der Marinade dazugeben und durcherhitzen. Die restliche Kokosmilch, Bambussprossen, die kleingeschnittene Zwiebel
und Zitronenblätter dazugeben und 10 Minuten bei mässiger Hitze durchziehen lassen. Mit Salz,Palmzucker (**gibt es gepresst in Talerform),
Fischsosse und Chilli (*bei Pulver ca 1Msp) abschmecken.