Gesamt: 758.544
Gestern: 140
Heute: 19
Online: 3

Zum Nachtisch Klebreis mit Früchten

Diese Seite drucken


Zutaten

1 Ds Kokosmilch Klebreis mit Mango
250 g Thailändischen Klebreis
2 EL Palmzucker **
1 Prise Salz
100 ml Wasser
1 Mango


Zubereitung:

Klebereis über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Kokosmilchdose öffnen und das Dicke vom Flüssigen trennen.
Die flüssige Kokosmilch mit dem Wasser erhitzen und Klebreis,Palmzucker** und Salz dazugeben.
Bei leichter Hitze ca 20-25 Min. köcheln.
In der Zwischenzeit Mango schälen und in Spalten schneiden.(Wer keine Mango mag kann statt dessen auch Pfirsiche, Necktarinen, oder ähnliches nehmen)
Nachdem der Reis weich ist, die dicke Kokosmilch unter den Reis rühren. Mit den Früchten garnieren und kalt servieren.



Valid HTML 4.01 Transitional