Zum Nachtisch Klebreis mit Früchten
Diese Seite drucken
Zutaten
1 Ds |
Kokosmilch |
|
250 g |
Thailändischen Klebreis |
2 EL |
Palmzucker ** |
1 |
Prise Salz |
100 ml |
Wasser |
1 |
Mango |
Zubereitung:
Klebereis über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Kokosmilchdose öffnen und das Dicke vom Flüssigen
trennen.
Die flüssige Kokosmilch mit dem Wasser erhitzen und Klebreis,Palmzucker** und Salz dazugeben.
Bei leichter Hitze ca 20-25 Min.
köcheln.
In der Zwischenzeit Mango schälen und in Spalten schneiden.(Wer keine Mango mag kann statt dessen auch Pfirsiche, Necktarinen, oder ähnliches nehmen)
Nachdem der Reis weich ist, die dicke Kokosmilch unter den Reis rühren. Mit den Früchten garnieren und kalt servieren.