Nuea Brocoli Gata (Rindfleisch Brocoli Pfanne)
Diese Seite drucken
Zutaten
500 g |
Rindfleisch |
Haben Sie mir ein Lizensfreies Bild senden Sie es mir. DANKE |
1 Kopf |
Brocoli |
3 Stk |
Chilli |
3 El |
Sesamöl |
3 El |
Mushroom Sosse |
2 El |
Soyasosse |
3 Stk |
Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Rindfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und Chilli in Ringe schneiden. Sesamöl in Pfanne oder Wok geben und stark erhitzen.
Fleisch dazugeben und kurz anbraten (rosa). Hitze wegnehmen und den Knoblauch und die Chillis ebenfals mit anbraten.
Nun den in kleine Teile geschnittenen Brocoli zugeben und mitdünsten. Die Sossen zugeben und noch ca. 10 Minuten durchgaren.
Dazu serviert man Jasminreis und
Papayasalat.