Gesamt: 758.517
Gestern: 129
Heute: 132
Online: 3

Grüne Currypaste nach thailändischer Art



Diese Seite drucken


Zutaten

4 Stk mittelscharfe grüne Chillis Haben Sie mir
ein Lizensfreies Bild
senden Sie es mir.
DANKE
8 Stk scharfe rote Chillis
1 Stk Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
1/2 Tasse Koriander
1 St Zitronengras
1 EL Galgant
2 TL Koriander
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Pfefferkörner
1 TL Kurkuma
1 TL getrocknete
Garnelenpaste



Zubereitung:

Sämtliche Zutaten grob zerkleinern. Vom Koreander Knolle, Stengel und Blätter verwenden.
Kümmel, Pfeffer und Kurkuma zuerst in den Mixer geben oder Pulver verwenden. Danach nach und nach alle anderen Zutaten
hinzugeben und alles zu einem dicken Brei verrühren. Fals zu trocken etwas Wasser zugeben.



Valid HTML 4.01 Transitional