Mango,Ananas in Kokoscreme
Diese Seite drucken
Zutaten
1 Stk |
Mini Ananas |
|
1 Stk |
Thai Mango |
2 EL |
Palmzucker** |
3 EL |
Reismehl |
1 PK |
Aga Aga |
1 Ds |
Kokosmilch |
Zubereitung:
Ananass von der Schale und vom Strunk befreien. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Mango schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles in eine flache Schüssel geben.
Kokosmilch, Reismehl, Palmzucker** und Aga Aga (ähnlich wie Gelatine) bei starker Hitze und ständigem rühren aufkochen.)
(Ähnlich wie Pudding.
Sobald die Masse anfängt dick zu werden über die Früchte giessen und erkalten lassen. Aufschneiden und servieren.
Oder schnell vermischen und portionsweise in Schalen füllen.