Kokos Hähnchen
Diese Seite drucken
für 2 Personen
500g |
Hähnchenbrust |
BILD |
2 Stk |
Chilli |
1 El |
Currypulver |
1 Stk |
Zwiebel |
1 Ds |
Kokosmilch |
200g |
Duftreis |
1 Priese |
Kurkuma |
einige |
Pfeferminz Blätter |
etwas |
Salz |
etwas |
Pfeffer |
2 EL |
helles Sesamöl |
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Chillis in feine
Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Zwiebeln und den Chillis in heissen Öl kurz anbraten
und mit der Kokosmilch ablöschen. Currypulver hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich den Reis mit einer Priese Kurkuma kochen, dadurcherhält der Reis eine leicht gelbliche Farbe.
Duftreiszubereitung siehe:
(kleine Reisfiebel)