Gesamt: 756.218
Gestern: 165
Heute: 176
Online: 1

Kokos Hähnchen

Diese Seite drucken



für 2 Personen

500g Hähnchenbrust BILD
2 Stk Chilli
1 El Currypulver
1 Stk Zwiebel
1 Ds Kokosmilch
200g Duftreis
1 Priese Kurkuma
einige Pfeferminz
Blätter
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 EL helles
Sesamöl


Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Chillis in feine
Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Zwiebeln und den Chillis in heissen Öl kurz anbraten
und mit der Kokosmilch ablöschen. Currypulver hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich den Reis mit einer Priese Kurkuma kochen, dadurcherhält der Reis eine leicht gelbliche Farbe.
Duftreiszubereitung siehe: (kleine Reisfiebel)

Valid HTML 4.01 Transitional