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Hier finden Sie einfache Thairezepte zum Nachkochen


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Sämtliche Zutaten für die Rezepte bekommen sie in den Asiashops.
Für alle Rezepte gilt bei den Thais immer noch ein bis 2 Teelöffel Glutamat hinzufügen. Da in der Thailändischen Küche kaum Salz verwendet wird.
Als Beilage wird in der Thailändischen Küche, Duft oder Klebreis gereicht. Zubereitung siehe: kleine Reisfiebel


DS bedeutet Dose
TL bedeutet Teelöfel
EL bedeutet Esslöfel
Stk bedeutet Stück
ml bedeutet Milliliter
St bedeutet Stengel
g bedeutet Gramm
l bedeutet Liter
Bd bedeutet Bund
Msp bedeutet Messerspitze
Pk bedeutet Packung
? bedeutet nach Geschmack
Palmzucker** bedeutet gibt es auch in
gepresster Form
dabei ist ein Taler
gleich einem Tl
Fl bedeutet Flasche
Z bedeutet Zehen
Ks Kapsel-n
Kör Körner

Alle Rezepte sind für 2-3 Peronen ausgelegt



Garnelensuppe   Suppen & Sossen Rezepte

Suppen
TOM YAM (Scharfe Shrimps Suppe)
Curry-Suppe mit Seeteufel
Thailändischer Fischfond
Thailändischer Hühnerfond
Rinderfond
Gemüsefond
Glasnudelsuppe mit Fleischbällchen

Sossen
Einfache Satesosse
Feine Satesosse
Grüne Currypaste nach thailändischer Art


Rindfleisch Rezepte   Wasserbüffel


NUEA BROCOLI GATA (Rindfleisch Brocoli Pfanne)
Rind in Satesauce


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   Schweinefleisch Rezepte


MOSATE (Schweinefleischspiesse in Satesosse)
MUU PAD PAAK (Knusperbauch auf Kohl)



Geflügel Rezepte   Kein Copyright feststellbar


Entenbrust
Gans mit Wokgemüse
Kokos Hähnchen




Kein Copyright feststellbarFisch Rezepte
Fischbällchen in grüner Curry
Jakobmuschel in Tamarinde
Fisch mit Bambus Thailändischer Grillfisch




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Vegetarische Rezepte    Kein Copyright feststellbar





KopfsalatSalat Rezepte


Papaya Salat
LAAB NÜA (Rindfleischsalat)
Rohkostsalat





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Dessert   


Klebreis mit Früchten
Ananas-Mango in Kokoscreme
DAGO (Thai Pudding)




Noch ein paar allgemeine Informationen die bei allen Rezepten Gültigkeit haben

* Chillipulver wird von den Thais im Normalfall immer selbst hergestellt.
Man nimmt getroknete Chillis (Asiashop) erhitze sie in der Pfanne ohne Öl. Dadurch bekommen sie einen ausgeprägten Geschmack und eine zusätzliche schärfe.
Im noch heissen Zustand die Chillis in den Mörser geben und zu feinem Pulver zerreiben. Körner im Pulver lassen.
Wenn Sie nicht geübt sind sollten Sie Handschuhe und Brille tragen, da das Pulver bei Kontakt mit Auge und Haut stark brennt,
sofort mit viel Wasser waschen.




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