Rohkostsalat (sehr scharf)
Diese Seite drucken
Zutaten
1 Pk |
Schlangenbohnen |
Haben Sie mir ein Lizensfreies Bild senden Sie es mir. DANKE |
4-5 Stk |
Möhren |
7-8 Stk |
Thaichilli`s |
3 EL |
Fischsosse |
3 Stk |
Strauchtomaten |
2 EL |
Austernsosse |
1/2 Pk |
Klebreisnudeln |
3 Stk |
Knoblauchzehen |
1 Tl |
Glutamat |
Zubereitung:
Klebreisnudeln weichkochen, abgiessen und in Handteller grosse Schecken aufwickeln.
Im Sieb abtropfen und erkalten lassen. Zwischenzeitlich Möhren in Stifte hacken
(wie bei Pockpocksalat) oder hobeln,
Bohnen in ca2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehen, Tomaten und Chilli´s
im Mörser zerquetschen.
Fisch-und Austernsosse sowie Glutamat zugeben. Alles gut verrühren danach
Karotten und Bohnen untermischen.
Gemüse mit Reisnudeln in eine Schüssel umfüllen und vermischen.