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Gedämpfte Chinakohl Röllchen




Zutaten für 2 Portionen





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4 Stk Chinakohl
Bätter
gedämpfte chinakohl roellchen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chilischote
1/2 Pk frisch
Chamignongs
2-3 El Erdnussöl
125 g Rinderhack
50 ml Fond
1 kleine Fl Masalla
1 Tl Zucker
2 El helle
Sojasauce
6 Stk Zahnstocher

Vorbereitung

Champignons putzen (Haut abziehen) nicht Waschen


Zubereitung



Die Chinakohlblätter in leicht gesalzenem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken.
Zwiebel und Chilischote kleinhacken und Champignons in ca. 5mm Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen.Hackfleisch anbraten, Champignons Zwiebel und Chili dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
Pfanne vom Herd nehmen und Masalla und Sojasauce dazu geben und die Chinakohlblätter füllen zusammenrollen und mit Zahnstocher
verschliesen.
Die Kohlröllchen bei mittlerer Hitze noch ca. 10 Minuten dämpfen.



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