Gedämpfte Chinakohl Röllchen
Zutaten für 2 Portionen
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4 Stk |
Chinakohl
Bätter |
|
1 Stk |
Zwiebel |
1 Stk |
Chilischote |
1/2 Pk |
frisch
Chamignongs |
2-3 El |
Erdnussöl |
125 g |
Rinderhack |
50 ml |
Fond |
1 kleine Fl |
Masalla |
1 Tl |
Zucker |
2 El |
helle
Sojasauce |
6 Stk |
Zahnstocher |
Vorbereitung
Champignons putzen (Haut abziehen) nicht Waschen
Zubereitung
Die Chinakohlblätter in leicht gesalzenem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken.
Zwiebel und Chilischote kleinhacken und Champignons in ca. 5mm Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen.Hackfleisch anbraten, Champignons Zwiebel und Chili dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
Pfanne vom Herd nehmen und Masalla und Sojasauce dazu geben und die Chinakohlblätter füllen zusammenrollen und mit Zahnstocher
verschliesen.
Die Kohlröllchen bei mittlerer Hitze noch ca. 10 Minuten dämpfen.