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Glasnudelsuppe mit Fleischbällchen   (sehr scharf)


Zutaten für 2 Portionen

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200 g Hackfleisch Haben Sie mir
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DANKE
3 St Koriandergrün
4 St Lauchzwiebel
3 Stk Shitakepilze
3 Stk Mu-Err-Pilze
50 g Glasnudeln
1 El Hua Phak Kaak
1 Stk Palmzucker**
1Tl Reisessig
3 El helle
Sojasauce
750 ml Hühnerfond
3 Stk getrocknete
Chilischoten
2 Stk Knoblauch-
zehen
20 g Ingwer



Vorbereitung:

Die Pilze ca. 1 Std im kalten Wasser einweichen danach 10 Min kochen. Abtrocknen und in kleine Stücke schneiden.
Glasnudeln in heißem Wasser ca. 10 Min. einweichen, gut abtropfen lassen.
Chilischoten kleinschneiden und entkernen.

Zubereitung:

Die Hua Phak Kaak (Daikon Rettich) in dünne Stifte schneiden.
Das Hackfleisch mit dem fein gehackten Koriandergrün, Lauchzwiebeln, 1 sehr klein geschnittene Knoblauchzehe und Pfeffer gut vermischen.
Daraus etwa Haselnuss große Fleischbällchen formen.
Den Hühnerfond in einem Topf erhitzen.
Die Hackfleischbällchen einlegen und köcheln lassen, bis die Bällchen aufsteigen.
Die Pilze, Hua Phak Kaak , Palmzucker, Ingwer, Chili, Reisessig und Sojasauce zugeben.
Glasnudeln hinzufügen und kurz erhitzen.



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