Thailändischer Grillfisch
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Zutaten
1 Stk |
Talapia
groß |
Haben Sie mir ein Lizensfreies Bild senden Sie es mir. DANKE |
2 Z |
Knoblauch
je nach Größe |
2 Stk |
rote Zwiebel |
2 St |
Zitronengras |
3-4 |
Chillis |
4-5 El |
Sesamöl
dunkel |
2-3 Stk |
Zitronenscheiben |
2-3 El |
Fischsouce |
1 Stk |
Ingwer 20 g |
1 Zweig |
Koriander |
1 Prise |
Salz/Pfeffer |
3 El |
Sojasauce |
Vorbereitung:
Den Fisch waschen.
Knoblauch, Koriander, Ingwer, und Zwiebel sowie 1 Stengel (Zitronengras anklopfen) klein schneiden. Mit Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl, Salz, Pfeffer, miteinander verrühren.
Den Fisch in eine passende Schüssel legen und die Marinade in und über den Fisch streichen. Zugedeckt über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung:
Grill auf Temperatur bringen.Vor dem Grillen den Fisch abtupfen und einen Stengel Zitronengras in seinen Bauch legen.
Den Fisch mit Sesamöl einstreichen und auf den Grill legen. Öfter wenden, immer wieder mit Sesamöl bepinseln, bis er durch ist.