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Thailändischer Grillfisch




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Zutaten

1 Stk Talapia
groß
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DANKE
2 Z Knoblauch
je nach Größe
2 Stk rote Zwiebel
2 St Zitronengras
3-4 Chillis
4-5 El Sesamöl
dunkel
2-3 Stk Zitronenscheiben
2-3 El Fischsouce
1 Stk Ingwer
20 g
1 Zweig Koriander
1 Prise Salz/Pfeffer
3 El Sojasauce



Vorbereitung:

Den Fisch waschen.
Knoblauch, Koriander, Ingwer, und Zwiebel sowie 1 Stengel (Zitronengras anklopfen) klein schneiden. Mit Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl, Salz, Pfeffer, miteinander verrühren.
Den Fisch in eine passende Schüssel legen und die Marinade in und über den Fisch streichen. Zugedeckt über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitung:

Grill auf Temperatur bringen.Vor dem Grillen den Fisch abtupfen und einen Stengel Zitronengras in seinen Bauch legen.
Den Fisch mit Sesamöl einstreichen und auf den Grill legen. Öfter wenden, immer wieder mit Sesamöl bepinseln, bis er durch ist.