Jackobmuscheln in Tamarinde
Diese Seite drucken
Rezept pro Person
2-3 Stk |
Jakobmuscheln |
Haben Sie mir ein Lizensfreies Bild senden Sie es mir. DANKE |
1/2 Stk |
Thai Bananen
klein |
2-3 Stk |
Tamarinde |
1 Prise |
Salz/Pfeffer |
500 ml |
Wasser |
2 El |
Erdnussöl |
Zubereitung:
Die Banane (wenn hart)im Wasser weich kochen, ansonsten direckt pürieren. Tamarinden halbieren und auskratzen und in eine Tasse geben.
Mit einem Tl vom kochenden Bananenwasser auflösen.
Weiche Banane pürieren und mit der Tamarinde verrühren.
Jackobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in Erdnussöl anbraten (leicht bräunlich).
Jakobsmuschel auf Teller legen und Tamarindenmus dazu geben. Als Sättigungsbeileage wird Duftreis serviert.