Kokos Garnelen
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Zutaten für 2 Portionen
200 g |
Garnelen |
|
1 Ds |
Kokoscreme |
1 El |
Fischsauce |
1 Bd |
Lauchzwiebel |
2 |
Chillischoten |
20 g |
frischer Ingwer |
1 Stk |
Limette |
Vorbereitung
Bei Garnelen mit Schalen diese zuerst schälen
Zubereitung
Garnelen in einen Dämpfkorb (erhältlich im Asiashop siehe Bild) legen und mit der abgeriebenen Schale der Limette bestreuen, und ca.
5 Minuten dämpfen. Kokoscreme je nach Konsistenz mit etwas Wasser glatt rühren und erhitzen. Den Saft der Limette sowie die Fischsauce
zufügen.
Die Lauchzwiebeln, Chilischoten waschen und sehr klein schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden oder raspeln.
Die Garnelen anrichten und mit der Kokoscreme beträufeln und Lauchzwiebel,Chili und Ingwer darüber streuen.