Gesamt: 756.243
Gestern: 186
Heute: 15
Online: 1

Kokos Garnelen



Diese Seite drucken



Zutaten für 2 Portionen

200 g Garnelen Dämpfkorb
1 Ds Kokoscreme
1 El Fischsauce
1 Bd Lauchzwiebel
2 Chillischoten
20 g frischer Ingwer
1 Stk Limette

Vorbereitung

Bei Garnelen mit Schalen diese zuerst schälen

Zubereitung

Garnelen in einen Dämpfkorb (erhältlich im Asiashop siehe Bild) legen und mit der abgeriebenen Schale der Limette bestreuen, und ca.
5 Minuten dämpfen. Kokoscreme je nach Konsistenz mit etwas Wasser glatt rühren und erhitzen. Den Saft der Limette sowie die Fischsauce
zufügen.
Die Lauchzwiebeln, Chilischoten waschen und sehr klein schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden oder raspeln.

Die Garnelen anrichten und mit der Kokoscreme beträufeln und Lauchzwiebel,Chili und Ingwer darüber streuen.



Valid HTML 4.01 Transitional